当前位置:网站首页产品展示 > > 增稠剂 > 食品级黄芪胶化妆品级 增稠剂
黄芪胶化妆品级 增稠剂

黄芪胶化妆品级 增稠剂

简要描述:黄芪胶化妆品级 增稠剂
中文名称:黄芪胶
中文别名:黄蓍树胶粉
英文名称:Gum tragacanth
英文别名:Gum tragacanth,powder
CAS号:9000-65-1
EINECS号:232-552-5

产品型号: 食品级

所属分类:增稠剂

更新时间:2020-10-09

详细说明:

黄芪胶化妆品级 增稠剂

黄芪胶化妆品级 增稠剂

黄芪胶价格 黄芪胶批发价格

产品介绍:

中文名称:黄芪胶

中文别名:黄蓍树胶粉

英文名称:Gum tragacanth

英文别名:Gum tragacanth,powder

CAS号:9000-65-1

EINECS号:232-552-5

产品性状:

黄芪胶为白色至浅黄色,半透明,角质组织,具有短裂痕。无臭、无味、口感粘滑。

产品用途:

1.黄芪胶在工业应用:用作增稠剂、乳化剂、悬浮剂、持水剂、成膜剂

 2.黄芪胶在食品----酸性油水体系的乳性稳剂,如:法式、俄式色拉酱;及其它各种调料酱、酸甜酱。

成分:含高分子量多糖类为主,由半乳阿拉伯聚糖及含有半乳糖醛酸基团的酸性多糖类组成。另含果胶、可溶胶、纤维素、淀粉(约2%)、半乳糖、果糖、木糖、阿拉伯糖等。特性:1g样品在50ml水中溶胀成光、厚稠、乳白色的无粘附性的凝胶状物质。溶液粘度极高,pH值为5 ~6,pH值为5时粘度,pH值对粘度稳定(可至pH值为2)。添加1000倍的水后搅拌,则分解成中性溶液。水解产生半乳糖醛酸、半乳糖、阿拉伯糖、木糖和岩藻糖,尚可能存在少量鼠李糖和葡萄糖(由微量的淀粉和(或)纤维素产生)。不溶于乙醇,于60%(W/V)乙醇水溶液中不溶胀。

作用:增稠剂,稳定剂,乳化剂。胀成光、厚稠、乳白色的无粘附性的凝胶状物质。溶液粘度极高,pH值为5 ~6,pH值为5时粘度,pH值对粘度稳定(可至pH值为2)。添加1000倍的水后搅拌,则分解成中性溶液。水解产生半乳糖醛酸、半乳糖、阿拉伯糖、木糖和岩藻糖,尚可能存在少量鼠李糖和葡萄糖(由微量的淀粉和(或)纤维素产生)。不溶于乙醇,于60%(W/V)乙醇水溶液中不溶胀。

食品强化总的目的是保证人们在各生长发育阶段及各种劳动条件下获得的合理的营养,满足人体生理、生活和劳动的正常需要,以维持和提高人类的健康水平。

应用领域 :

  1.【食品行业】:肉制品,脂肪,油乳化制品,冷冻饮品,调味品,饮料类, 烘焙制品,水产品,粮食制品,蛋及蛋制品等

   2.【医药行业】:保健食品,基料,填充料,医药原料等 

   3.【饲料兽药】:动物饲料,营养饲料,水产饲料,维生素饲料等 

   4.【日化用品】:洗面乳,美容霜,化妆水,洗化水,牙膏沐浴露,面膜等

   5.【实验试剂】:可用于实验研发

公司简介:

河北佰品生物科技有限公司批发的食品添加剂、增稠剂、甜味剂、酸味剂、乳化剂、抗氧化剂、营养强化剂、防腐保鲜剂消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。河北佰品生物科技有限公司经销的食品添加剂、增稠剂、甜味剂、酸味剂、乳化剂、抗氧化剂、营养强化剂、防腐保鲜剂品种齐全、价格合理。河北佰品生物科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。



留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7